Trespa
FH SUPPORTER
A ver, vamos a razonar con un poco de sentido común:
Tortilla--->huevos batidos y pasados por la sartén con algo de aceite.
Tortilla de alcachofas----->huevos batidos + alcachofa y pasados por la sartén con algo de aceite
Tortilla de espinacas----->huevos batidos + espinacas y pasados por la sartén con algo de aceite.
Tortilla de alchofas y ajos tiernos---->huevos batidos + alcachofas + ajos tiernos y pasados por la sartén con algo de aceite.
Torilla de patatas---->huevos batidos + patatas y pasados por la sartén con algo de aceite.
Tortilla de patatas y cebolla----> huevos batidos + patatas + cebolla y pasados por la sartén con algo de aceite.
No hace falta ser ingeniero. La tortilla de patatas lleva patatas y punto.
He intentado hacer un batido de platano siguiendo tu criterio y me ha salido una cosa incomible. Me ha pasado lo mismo con el arroz con leche. También me ha pasado con el pa amb tomaca, el flan de huevo...
Luego he llegado a la paella, el pesto y el ratatouille y me he puesto a llorar porque no sabía qué hacer.
Después he probado a hacer tarta de la abuela y ahora me persigue la policía.
Es casi casi como si los ingredientes completos de las comidas estuvieran en la receta y no en el nombre