Gutixoc
FH SUPPORTER
Si, es lo que hay...
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Si, es lo que hay...
Solo piensa en los km reales que harás...Si, es lo que hay...Pero después de tantos años soñando con una Harley, 12 años después del primer intento de comprarme una...que són 3 meses de espera? Eso sí, desde que di la paga y señal que ya le hecho, mentalmente, por lo menos 15000 kms!! Estoy toooodo el día montado en ella!
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Sí. No pienses en los fallos ni en qué aceite y cuando lo cambiaré. Ni en Remapeos.Solo piensa en los km reales que harás...
Suerte
Y en los callos que te vas a comer para almorzar cuando salgas de rutaSí. No pienses en los fallos ni en qué aceite y cuando lo cambiaré. Ni en Remapeos.
Mejor pensar solo en lo bueno.
Estos canañas te están contagiando su gula exacerbada.....Y en los callos que te vas a comer para almorzar cuando salgas de ruta![]()
He leído cañas de zumo de cebada?Estos canañas te están contagiando su gula exacerbada.....
No creo,me viene de serie ...caldo gallego,osobuco,callos,manetas,rabo de toro...así estoy siempre ,de buen año!Estos canañas te están contagiando su gula exacerbada.....
Ahhh...amiga eres una de ellos.....No creo,me viene de serie ...caldo gallego,osobuco,callos,manetas,rabo de toro...así estoy siempre ,de buen año!
Joder...x aquí hay una cosa que se llama figatells....no digo más...quien quiera investigar...No soy muy amante de los callos, pero si pedís panceta con morcilla y huevos me planteo subir a Burgos![]()
...Eso es como una hamburguesa se come también en la comunidad valenciana.Joder...x aquí hay una cosa que se llama figatells....no digo más...quien quiera investigar...
Pasa ubicación. Ahí lo dejo...Aquì los callos son una instituciòn "garbanzos con mondongo" que decìa el cubano.
Hay sitios y sitios para comerlos unos con mas gelatina pegajosa, otros con màs mondongo que garbanzos y otros viceversa.
Los callos no se pueden comer en cualquier " estanquillo", hoy en dìa vienen lavados y blanqueados pero algùn sitio que se quieres ahorrar cuatro cèntimos tienen un tufo a bravìo que tiran para atràs a cualquiera.
Famosos los del Alto del Couso dònde despuès del comercio y bebercio el amigo Luis montaba en su K 100 por un lado y se caía por el otro, cuando atinabamos a ponerlo en marcha empujàndolo/sujetàndolo unos cuantos metros ( que tampoco estàbamos para hacer el psicotècnico....) , el mesonero nos recriminaba còmo eramos capaces de dejar a esa criatutura en ese estado recorrer 130 Kms hasta su casa........." no se preocupe .... en 5 kms està nuevo......y la moto ya conoce el camino.....
Hoy en el bar del barrio donde tengo el tallercito ponen unos "cazolos" de callos los martes que ya vas comido o cenado para casa y sin sobrecoste es decir por 1,60€ de la Estrella Galicia o la Mahon, ò un €uro de ribeiro de casa o 1,50 del de bodega con etiqueta.
Siento daros envidia pero alguna que otra ventaja tiene que tener vivir en un pueblo feudal parecido a Chernobil llamado Ourense.
Claro,vivo en Gandía!...Eso es como una hamburguesa se come también en la comunidad valenciana.
Bien bien estáis subiendo el nivel.
Ahora mismo me estoy ahogando en mis babas....Aquì los callos son una instituciòn "garbanzos con mondongo" que decìa el cubano.
Hay sitios y sitios para comerlos unos con mas gelatina pegajosa, otros con màs mondongo que garbanzos y otros viceversa.
Los callos no se pueden comer en cualquier " estanquillo", hoy en dìa vienen lavados y blanqueados pero algùn sitio que se quieres ahorrar cuatro cèntimos tienen un tufo a bravìo que tiran para atràs a cualquiera.
Famosos los del Alto del Couso dònde despuès del comercio y bebercio el amigo Luis montaba en su K 100 por un lado y se caía por el otro, cuando atinabamos a ponerlo en marcha empujàndolo/sujetàndolo unos cuantos metros ( que tampoco estàbamos para hacer el psicotècnico....) , el mesonero nos recriminaba còmo eramos capaces de dejar a esa criatutura en ese estado recorrer 130 Kms hasta su casa........." no se preocupe .... en 5 kms està nuevo......y la moto ya conoce el camino.....
Hoy en el bar del barrio donde tengo el tallercito ponen unos "cazolos" de callos los martes que ya vas comido o cenado para casa y sin sobrecoste es decir por 1,60€ de la Estrella Galicia o la Mahon, ò un €uro de ribeiro de casa o 1,50 del de bodega con etiqueta.
Siento daros envidia pero alguna que otra ventaja tiene que tener vivir en un pueblo feudal parecido a Chernobil llamado Ourense.
Joder...x aquí hay una cosa que se llama figatells....no digo más...quien quiera investigar...
Pues con alioli o mostaza en el pan están....y luego ya están los hechos x dentro de fua o de sobrasada....¡Ostras, no lo conocía ni de nombre! Pero tiene una buena pinta!!!!![]()
Vs
Todo "Callero" que se precie (que no callista) debe pasar al menos una vez en su vida por el santuario mundial de los callos: Casa Ciriaco, en Madrid, callos desde 1.929. Me lo agradecerán
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Casa Ciriaco - Wikipedia, la enciclopedia libre
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