MAJO
Well-Known Member
Hace algunos meses, conocí gracias a un amigo a un par de delincuentes que se hacen llamar impresentables, como dice tal palabra y su significado doy constancia de que sí lo sonillin: estas personas me abrieron las puertas, me dieron alegria y felicidad; yo les recomendaria a quienes tengan ganas de conocerlos que no se arrepentiran de hacerlo, estas personas son las culpables de que hoy yo no tenga ganas de irme:lloroso:estas personas me quitaron la soledad y me sacaron del oscuro abismo que yo pasaba por no poder volar, ahi encontré amistad, apoyo, psicologia, una mano, algun hermano y un amor:enamorado:
A ELLOS QUIERO AGRADECERLES: NACHO, SUSO,CELIA, MARIAN,MECA,LEMON,GONZA,CHUS,RAFA,DESAPARECIDO,PUJOL,JAPO,FERNANDO,MI SOLDADO,PATROCINIO,EL DE LA BARRA Y SU MUJER, EL ESPANTA,ZOOL, VICTOR Y SI ME FALTA ALGUIEN MAS POR FAVOR PERDONARME JAJA RECIEN ME LEVANTO:dormido: LOS ECHARE MUCHO DE MENOS PERO QUE SEPAN QUE VOLVERÉ PORQUE LOS SIENTO PARTE DE MI FAMILIA Y MI HOGAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LOS QUIERO DELINCUENTES JAJA:enamorado::enamorado::chulo:
A ELLOS QUIERO AGRADECERLES: NACHO, SUSO,CELIA, MARIAN,MECA,LEMON,GONZA,CHUS,RAFA,DESAPARECIDO,PUJOL,JAPO,FERNANDO,MI SOLDADO,PATROCINIO,EL DE LA BARRA Y SU MUJER, EL ESPANTA,ZOOL, VICTOR Y SI ME FALTA ALGUIEN MAS POR FAVOR PERDONARME JAJA RECIEN ME LEVANTO:dormido: LOS ECHARE MUCHO DE MENOS PERO QUE SEPAN QUE VOLVERÉ PORQUE LOS SIENTO PARTE DE MI FAMILIA Y MI HOGAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡ LOS QUIERO DELINCUENTES JAJA:enamorado::enamorado::chulo:
Última edición: