johnymaracas
Well-Known Member
Hombre por algo la post 2008 es mas cara que la pre 2008...te cuento mi experiencia personal: hace no mucho me subí en una sportster 2003 para probarla. Esta moto trae una pinza de 4 pistones pre 2008 (la que vale 30€ en el anuncio) con su bomba de 9/11 instalada y pastillas recien puestas....probé un rato a frenar y luego cogí la sportster de mi mujer que lleva solo la pinza post 2008 puesta (con la bomba orgiinal sportster de 1/2)...y te soy sincero: la diferencia es simplemente brutal....la 2003 frenaba mas o menos la mitad de potente con esa pinza que la otra moto.
Yo lo tengo clarisimo...cada vez que alguien me pregunta le recomiendo directamente las pinzas post 2008 o en su defecto las de v-rod/touring de brembo (pero esta pinza requiere un disco de freno de 11.8 pulgadas) y aunque con la bomba de 1/2 pulgada esa pinza trabaja bien, es recomendable meter la bomba de 9/11 para que no quede muy esponjoso el tacto. Lo malo de esa pinza: si llevas llantas de radio y tija estrecha original en la sportster, tienes que limar la parte trasera de la pinza para que no toque con los radios...luego darle un poco de pintura y andando...con la pinza pre 2008 no sucede porque es mas estrecha y cabe bien sin tocar, pero la diferencia de prestaciones son muy evidentes.:complice::complice:
Yo lo tengo clarisimo...cada vez que alguien me pregunta le recomiendo directamente las pinzas post 2008 o en su defecto las de v-rod/touring de brembo (pero esta pinza requiere un disco de freno de 11.8 pulgadas) y aunque con la bomba de 1/2 pulgada esa pinza trabaja bien, es recomendable meter la bomba de 9/11 para que no quede muy esponjoso el tacto. Lo malo de esa pinza: si llevas llantas de radio y tija estrecha original en la sportster, tienes que limar la parte trasera de la pinza para que no toque con los radios...luego darle un poco de pintura y andando...con la pinza pre 2008 no sucede porque es mas estrecha y cabe bien sin tocar, pero la diferencia de prestaciones son muy evidentes.:complice::complice: