Zaragoza, allá vamos!

En Zaragoza....uy en Zaragoza. Va a ser épico. Ni masas ni hostias. Ni amasamientos de pompis tampoco. Dos hombres cual dos imanes de hembras en celo. Va a faltar sitio en la habitación para mujeres guapas con ganas de sexo duro.....
 
Algo de eso hay en planes, si señor; veremos el “como” y el “cuando” para que la logística con motos y las expectativas no terminen siendo una frustración. Tal vez todo vaya encaminado a que tenga listas algunas FUGAZZETAS y las apuremos en el kickOff del grupo al completo en el Garage de Tackle. Veremos.
Está masa tiene 1 día de “descanso” el preferente poolish, 1 día la masa luego del trabajo de hidrolisis (al 70% de hidratación y sin amasadora - aún… - la integración tiene que ser por hidrolisis si o si, no amasando; yo sigo algo similar al estilo Vertinet…creo que escribe así), y luego 3 días los bollos en frío. No es fácil de trabajar este nivel de hidratación, me complica y mucho. Pero el resultado es una masa aireada y super liviana.
Luego les muestro resultados, que “marque” todas las pizzas y les doy el toque final a la noche, que comemos con mis hijas previo a salir a BCN.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Con ese % de hidratación el borde de la pizza será espectacular
 
¿Poema de mayakosky? Pero en Argentina que os enseñan en el colegio?
¿Poesia contemporanea comparada?

El tio és un puto erudito y luego se pone "la bestia"!!
Te puedo assegurar que el 125% de la peña del foro, no tiene ni puta idea de quién és el Mayakosky ese. Aquí lo más parecido que vas a encontrar va a ser a la abeja Maya.
 
Atrás
Arriba