Oquendo
Moderador Che
Bueno, como ya solo falta una semana habrá que ir pensando en la ruta de antes de la comida, ya que los cocineros no quieren que les estemos incordiando y enseñandoles a cocinar.
Mi opinion, y segun he comentado con alguno de vosotros,es una ruta de una hora y media mas o menos y sin almuerzo para que no sobre nada de comida y así no defraudar a los cocineros:cachondon::cachondon:
Una ruta como la que hicimos el dia de la comida de Navidad.
Salida de los anzuelos sobre las 9:30 o 10
Por Picanya a Venta Cabrera, Turis, Godelleta, Chiva (recogiendo a Jorge y Afri si estan despiertos), Cheste, circuito y Carreta para tomar una cervecita en la terraza y llamar a los cocineros para ver como van.
Incluso la Carreta es un buen lugar para quedar con los que vengan mas tarde o de fuera.
Y despues segun digan, o vamos directos por la autovia o bien por Loriguilla, Ribarroja, Manises y Quart.
Carretera lenta, sin mucha circulación y sin complicaciones, nadie tiene escusa para no venir.
Ya direis que os parece
Mi opinion, y segun he comentado con alguno de vosotros,es una ruta de una hora y media mas o menos y sin almuerzo para que no sobre nada de comida y así no defraudar a los cocineros:cachondon::cachondon:
Una ruta como la que hicimos el dia de la comida de Navidad.
Salida de los anzuelos sobre las 9:30 o 10
Por Picanya a Venta Cabrera, Turis, Godelleta, Chiva (recogiendo a Jorge y Afri si estan despiertos), Cheste, circuito y Carreta para tomar una cervecita en la terraza y llamar a los cocineros para ver como van.
Incluso la Carreta es un buen lugar para quedar con los que vengan mas tarde o de fuera.
Y despues segun digan, o vamos directos por la autovia o bien por Loriguilla, Ribarroja, Manises y Quart.
Carretera lenta, sin mucha circulación y sin complicaciones, nadie tiene escusa para no venir.
Ya direis que os parece