Este es el planning de la kdd.
VIERNES 30 DE SEPTIEMBRE
18:00-21:00 Recepción de los asistentes en el Hotel Mariano (Av. De Cádiz nº 60) con cerveza de bienvenida y entrega de camisetas y parches.
21:00 Salida hacia el Mesón La Concordia (c/ Alcalde Pineda de las Infantas y Castillejo nº 3) desde el parking del hotel todos juntos en moto
22:00 Menú:
Entrantes (Platos para 4 personas)
Jamón ibérico y queso de leche cruda de oveja
Langostinos sobre cama de ensalada juliana
Rulos de queso de cabra con miel de caña y nueces
Cucharitas de canapés variados
Brochetas de pollo marinado
Saladitos de flamenquín
Plato por persona (a elegir)
Medallones de solomillo gratinados con salsa de mostaza y miel de caña con guarnición de patata
Lomos de merluza en salsa verde con almejas y gambas
Postre
Tarta de san marcos
Bebidas y cafés incluidos (25 € por persona)
SABADO 1 DE OCTUBRE
10:00 Inicio de la ruta desde el parking del hotel
12:00-13:30 Visita guiada instalaciones Almazara y Lagar Los Raigones
Degustación vino Blanco de Tinaja “Los Raigones”
Tapeo: Queso curado, Salchichón ibérico, Chorizo en rama, Morcilla en rama, Patatas chips, Pan y aceite de oliva Virgen Extra “Los Raigones”, Arrope natural casero “Los Raigones”
Precio: 5€ por persona
13:30 Continuamos la ruta hacia Cabra
14:30-17:30 Comida a base de consumiciones con tapa y paella
17:30-19:00 Vuelta al hotel por autovía
19:00-20:30 Tiempo libre
20:30 Salimos del hotel andando hasta el restaurante donde cenaremos, dando un paseo por el casco antiguo
22:00 Cena en Sociedad de Plateros (c/ San Francisco nº 6)
Platos para 4 personas
Revuelto de trigueros con jamón y champiñones
Tortilla de patatas
Bacalao rebozado
Boquerones fritos
Flamenquín con patatas
Rabo de toro
Presa ibérica
Precio: 12’50€ por persona bebidas aparte
¿?:¿? Copeteo por la zona
DOMINGO 2 DE OCTUBRE
Salida del hotel y despedida. Si alguien se queda hasta la tarde iremos a comer al restaurante La Colina (Ctra. Virgen de Linares, s/n)
:beer2: