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Well-Known Member
Es increible lo de los "aceites de freir" en algunos restoranes.
Dan verdadero asco. Bien por dejadez o bien por racanería, no cambian el aceite nunca. Vam añadiendo según se gasta.
Y lo sé de primera mano. Se termina formando un poso chungo y negro en las freidoras que lo flipas.
Y encima a todo eso se suele unir que, casi todos los cocineros que conozco, son unos jodidos farloperos que te cagas.
Yo no sé como coño puede haber tanto vicio en ese mundillo. El día que tienem condumio, cojonudo. Va todo sobre ruedas y todo es simpatía e hiperactividad.
El día que ya no hay pasta y se acaba el turrón, a tomar por culo. Discusiones, malos modos con todo cristo, desídia, abandono, pasotismo, depresión....
Dan verdadero asco. Bien por dejadez o bien por racanería, no cambian el aceite nunca. Vam añadiendo según se gasta.
Y lo sé de primera mano. Se termina formando un poso chungo y negro en las freidoras que lo flipas.
Y encima a todo eso se suele unir que, casi todos los cocineros que conozco, son unos jodidos farloperos que te cagas.
Yo no sé como coño puede haber tanto vicio en ese mundillo. El día que tienem condumio, cojonudo. Va todo sobre ruedas y todo es simpatía e hiperactividad.
El día que ya no hay pasta y se acaba el turrón, a tomar por culo. Discusiones, malos modos con todo cristo, desídia, abandono, pasotismo, depresión....