Fotos de vuestras tortillas

Cagoenlaputa!!! Como no he encontrado yo este hilo donde no hay que usar bateria de litio, ni filtros lavables, ni tres aceites para una sola cosa!!!???

Por cierto, està és la mia:

Ver el archivo adjunto 88342
Por fin un aporte de calidad después de tanto "bla bla" de los filósofos y pensadores del foro.

Cuéntanos un poco de su elaboración e historia.

Aprovecho para actualizar el primer mensaje.

Salud!
 
És muy fácil:
1) poner a freir unos ajitos fileteados (2)
2) cortar dos o tres cebollas en juliana. Si no se quiere poner cebolla, olvidar los siguientes pasos y encargar una pizza.
3) mientras se pocha la cebolla, ir cortando las patatas, 3 medianas o 4 pequeñas, a trozos pequeños però gruesos
4) cuando la cebolla está caramelizada, apartar.
5) batir 6 huevos y añadir dentro la cebolla y la patata cuando esté a gusto del consumidor. Arrejuntar todo bien.
6) a la paella, y girar cuando se considere.
A tragar!!!

Me ofrezco para dar últimas directrices en directo y probaturas para resultados óptimos.

Ala!!! Que aproveche!!!
 
Atrás
Arriba