rumoroso
Well-Known Member
Barra, ya veo que tienes informadores:cachondon:... Al final salimos un grupín a hacer la ruta, también guapina. Para preservar su anonimato, no sea que no quieran ser identificados, utilizaré la abreviatura de un pseudónimo elegido al azar para cada uno: Abla., Coce., Guan., Will., Albe., Enu., Kane. (ante la que rindo cuentas y me concede los permisos) y yo
Quedamos a la hora prevista (a pesar de que a alguno le costó madrugar) y salimos en dirección Cornellana, Salas, La Espina, El Crucero, Rodical, Tuña (donde hicimos la parada técnica en casa Pipo). Viendo la hora, y dado que algunos tenían planeado ir a las jornadas de los moluscos cefalópodos, en concreto a las del Octopus vulgaris, se decidió acortar la ruta de regreso, volviendo por el camino razonablemente más corto (la línea recta era imposible). La jefa y yo tiramos en Soto de los Infantes en dirección a la Ablaneda (ains) para volver a Salas y comer allí.
En resumen, un día de pm con un sol espléndido y radiante. Ahora lanzo el guante a Guanche para que trace una rutina guapa que nos permita pasar a comer por la Allandesa... No necesariamente para la semana que viene, pero para ir planeándola como próximo evento gastronómico-harlero... hace?
Un saludete...
Quedamos a la hora prevista (a pesar de que a alguno le costó madrugar) y salimos en dirección Cornellana, Salas, La Espina, El Crucero, Rodical, Tuña (donde hicimos la parada técnica en casa Pipo). Viendo la hora, y dado que algunos tenían planeado ir a las jornadas de los moluscos cefalópodos, en concreto a las del Octopus vulgaris, se decidió acortar la ruta de regreso, volviendo por el camino razonablemente más corto (la línea recta era imposible). La jefa y yo tiramos en Soto de los Infantes en dirección a la Ablaneda (ains) para volver a Salas y comer allí.
En resumen, un día de pm con un sol espléndido y radiante. Ahora lanzo el guante a Guanche para que trace una rutina guapa que nos permita pasar a comer por la Allandesa... No necesariamente para la semana que viene, pero para ir planeándola como próximo evento gastronómico-harlero... hace?
Un saludete...
Última edición: