Bugui Esponja
FH SUPPORTER
Sobrehumano es comer un chuletón nada más abrir los ojos. Lo demás con Cruzcampo se pasa
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
¿Tú has oído hablar del anís seco?claaaaroooo porque todos sabemos que el anís no lleva asúcaaaar!
Pos eso, que le llaman seco porque no tiene azúcar.si está seco... ¿cómo lo metes en el botijo?...
(has visto que te he hecho caso, ¿eh?)
Cuando he visto la foto me he acordado de cómo lo anunciaban en TV. Se veía un coche de competición corriendo por un circuito, de pronto paraba y se bajaba el piloto que era una mujer mayor, se quitaba el casco y decía: “mozo un Ricard”. ¿Alguien lo recuerda? Hace tela de años.Si no hay una nevera que las mantenga bien frías agua con un chorrito de esto:
Ver el archivo adjunto 94514
Y se le puede poner hielo.
Refresca mucho; es lo que hacíamos de críos cuando se podía acampar, nos íbamos a un nacimiento de agua que saliera fresca y nos pasábamos el fin de semana dándole desde por la mañana.
Y con una botella te salen diez litros por lo menos.
No creas, en inglés es muchísimo más ostentosa la apertura de interrogación, fíjate siempre o empiezan "wh" con "what, who, where" o si no hay "wh" montan la frase al revés, en vez de "you are" se cambia el orden y se pone "are you", así que la puñetera escusa de que en inglés no se usa a mí no me vale, en inglés se remarca muchísimo más que en castellano la apertura de interrogación.Lo del signo de apertura de la interrogacion lo tenemos casi exclusivamente en castellano, y por influencia, en el gallego y poco más.
Joder, tanto tiempo utilizando la Ñ como símbolo de la lengua española y podríamos haber utilizado un ¿ ...
Lo que me parece mucho más adecuado xDD
hombre, 1 a 9 és el mejor resultado, ande vas a parar. Menuda paliza.Pos eso, que le llaman seco porque no tiene azúcar.
El Ricard sí que tiene, pero no mucho y como le metes diez a uno de agua poco porcentaje de azúcar te queda. Es que fíjate, tiene 45º, te lo puedes tomar 1 a 3 o 4, pero a mí me gusta 1 a 7 o mejor 1 a 9 que se te queda en 7,5º o 4,5º de alcohol como una cerveza, ya ves, 90 gramos de azúcar en diez litros, es decir beberte diez litros de Ricard con agua es como beberte dos botes de Cocacola.
Una cosa es que no me guste el azúcar, ni las cosas saturadas de azúcar y otra cosa es ser un psicópata que si ve un sobre de azúcar se lía a puñalás.
Tampoco suelo comprar carne y si hay opción vegana en una cena la prefiero, pero no tengo ningún problema en ir a una parrillada argentina y comerme una vaca, ni tengo problema en ir a comer a casa de mi madre que casi siempre hay carne por prescripción facultativa, la cosa está en intentar bajar de los 25 kg de carne al año, pero si me junto con familia o amigos no les condiciono, me condiciono un poco yo para que los demás lo pasen bien.
El azúcar refinado te insensibiliza por saturación los receptores gustativos del dulce y luego si te comes una fruta te gusta mucho menos, pero si eliminas el azúcar de tu vida una fruta puede ser mucho mejor que el mejor pastel, y puedo hacer un bizcocho o incluso un pastel, pero de la cantidad de azúcar que ponga la receta le pongo un tercio y a mí me gusta mucho más.
Viejo. Jubilate ya y deja paso a los jóvenes mariposones de la OACuando he visto la foto me he acordado de cómo lo anunciaban en TV. Se veía un coche de competición corriendo por un circuito, de pronto paraba y se bajaba el piloto que era una mujer mayor, se quitaba el casco y decía: “mozo un Ricard”. ¿Alguien lo recuerda? Hace tela de años.
Joder Trasto, pareces el Libro Gordo de Petete.
Habrá que llevar papel y lápiz en la LVR25 pa tomar notas.
Faquin Trasto.
Estoy jubilado desde diciembre del 2024. ¡Mozo otro Ricard!Viejo. Jubilate ya y deja paso a los jóvenes mariposones de la OA
La envidia nos va corroyendo, como la Cruzcampo pero con dolorEstoy jubilado desde diciembre del 2024. ¡Mozo otro Ricard!
Que ya hay suficientes en el grupoFlojos abstenerse