LVR25 (Ya casi no quedan plazas)

@Trasto ves preparándote que en mayo/junio nos vemos. Quiero que comamos juntos en el bar del museo Guadalest. Tengo que ver si le doy el aprobado.
Ese cumple seguro, y si no al lado al ahí se va normalmente a comer olleta de blat, aunque ya te digo que os gustaría más venir a la costa al chiringuito que son solo diez kilómetros más y se puede pedir un cordero entero asado acompañado de sus famosas patatas rellenas de mantequilla o algo por el estilo, pero a ver si es verdad que te veo y te llevo de gira.
Y si vienes temprano vamos a tomar el vermú a un garito nuevo que todavía no conozco a ver que tal, el The Other Place.

A mí me gustaría haceros la foto en la barandilla del mirador con los rascacielos de Benidorm al fondo y la sierra Helada en medio.
Screenshot 2025-04-14 at 23-06-10 la foto del mirador de altea - Buscar con Google.png

Y si queréis en el otro mirador con el peñón de Ifach al fondo.

Screenshot 2025-04-14 at 23-12-23 mirador peñon altea - Buscar con Google.png

Cuando vengas tú solo si quieres vamos a ver la iglesia ortodoxa, pero ahí hay que ir respetando mucho que los ortodoxos son muy tradicionalistas y hay mucha mafia rusa ahí metida.

Screenshot 2025-04-14 at 23-19-57 iglesia ortodoxa altea - Buscar con Google.png
 
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Las patatas van con los cachos de carne, envuelven la patata en papel de aluminio y la meten en las brasas con la carne, cuando sacan la carne a la patata la cortan por la mitad, le meten un cacho de mantequilla en medio y te dan una cuchara de postre para comerte la patata que con la mantequilla está mucho mejor que el pan para acompañar la carne.
 
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