alanhp Member 17 Ene 2021 #1 Buenas!! Alguno ha probado el velocímetro de Dakota digital como el de la foto? A ver si me puede dar opiniones o recomendar alguien un velocímetro digital para Dyna, gracias!! Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Buenas!! Alguno ha probado el velocímetro de Dakota digital como el de la foto? A ver si me puede dar opiniones o recomendar alguien un velocímetro digital para Dyna, gracias!! Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Melpa Well-Known Member 17 Ene 2021 #2 No lo he probado ni he oído hablar de él Pero lo veo demasiado moderno para mi gusto Suerte Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk
No lo he probado ni he oído hablar de él Pero lo veo demasiado moderno para mi gusto Suerte Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk
Melpa Well-Known Member 17 Ene 2021 #3 Tiene la misma medida que el original??? ¿Cabe en el hueco ? Ancho /profundo Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk
Tiene la misma medida que el original??? ¿Cabe en el hueco ? Ancho /profundo Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk
alanhp Member 17 Ene 2021 #4 Melpa dijo: Tiene la misma medida que el original??? ¿Cabe en el hueco ? Ancho /profundo Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk Hacer clic para expandir... Si, este en concreto es el dakota digital mlx 3004 k, sirve para varios modelos de dyna Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Melpa dijo: Tiene la misma medida que el original??? ¿Cabe en el hueco ? Ancho /profundo Enviado desde mi Redmi 8 mediante Tapatalk Hacer clic para expandir... Si, este en concreto es el dakota digital mlx 3004 k, sirve para varios modelos de dyna Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk