Tortilla de patata

Eso es, diferentes, ni mejores ni peores, los tiempos.

Desayuno a base de tostadas con ajo y aceite en el bar de la esquina, windsurf todo el día entre martini y martini del chiringuito, siesta, cena, cepo y lo que se tercie. Y así día tras día. Por el 96, creo.

Lo que suele ocurrir es que, con 25 años menos, los tiempos eran mejores...
Aunque no siempre

La pizza con plátano de El crisol tb estaba buena
 
Cada uno que destroce un manjar como prefiera: poniéndole cebolla a la comida, meandose en el gazpacho...venga libertad creativa , ole ole ole
 
La cebolla en la tortilla solo aporta dulzor y textura, sin ella parece un conglomerado insulso de patatas y huevo
el no querer cebolla como algunos ingredientes similares tomates, pimiento o cosas así es una cuestión surgida en la infancia, generalmente un condicionamiento provocado por madres o abuelas que para evitar la pataleta infantil eliminaban lo que al niño le daba repulsa, pero en gente adulta se ve hasta como un punto de inmadurez, otra cosa es alimentos con un sabor muy peculiar o de otras regiones, como esas cosas horribles que comen los de norte europa que es pescado casi podrido o las criadillas de toro..eso son alimentos que si que es normal generen esta clase de repulsa
pero una puta cebolla que una vez cocinada ni se ve... y que hace que el plato sea mucho más sabroso y apetecible pues sentido no tiene.
pero esto es como lo de la piña en la pizza y todas estas mierdas una moda twitera y de rrss ... porqie siempre existió la tortilla y nunca se había dramatizado tanto con la puta cebolla.
Sigo siendo un niño, jubilado pero niño. Si algo no me gusta, pataleta que t'arrimo. :p:p.

Todo depende de los gustos y las costumbres de cada uno. Si me pido una tortilla de papas y me espero que sepa como siempre (sin cebolla) pues si la trae no me acaba de gustar, me la como porque no soy de tirar comida. Pero si espero que sepa como siempre (con cebolla) y no la trae, no me acaba de gustar.
Simple, las costumbres y los gustos de cada uno.
Un abrazo.
 
Sigo siendo un niño, jubilado pero niño. Si algo no me gusta, pataleta que t'arrimo. :p:p.

Todo depende de los gustos y las costumbres de cada uno. Si me pido una tortilla de papas y me espero que sepa como siempre (sin cebolla) pues si la trae no me acaba de gustar, me la como porque no soy de tirar comida. Pero si espero que sepa como siempre (con cebolla) y no la trae, no me acaba de gustar.
Simple, las costumbres y los gustos de cada uno.
Un abrazo.
nunca hay que crecer del todo que la vida se pone muy aburrida
eso si, los callos bien picantes, si?
 
Eso es, diferentes, ni mejores ni peores, los tiempos.

Desayuno a base de tostadas con ajo y aceite en el bar de la esquina, windsurf todo el día entre martini y martini del chiringuito, siesta, cena, cepo y lo que se tercie. Y así día tras día. Por el 96, creo.

Lo que suele ocurrir es que, con 25 años menos, los tiempos eran mejores...
Aunque no siempre

La pizza con plátano de El crisol tb estaba buena
Coño, otro windsurfer! Sí señor, eso era vida. Mi dinámica era la misma pero en el Náutico de Sitges del espigón de Levante y posteriormente en el de Castelldefels. Todo el santo día enganchado a la botavara con viento fuerte cuando lo había y a saco, sin arnés ni hostias, a lo bruto! XD, todavía navego siempre que puedo. De hecho ayer fue un buen día para hacerlo y se disfrutó bastante. En mi caso no tengo ninguna duda, eran tiempos mejores. Esas tostadas con ajo y aceite y un café o un zumo son el maná.
 
Ostias pizza con plátano, pero desde que ponían los Martinis con aceituna ya no me extraña nada ....o el melón con jamón

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En la Gasconia le meten a la pizza foie de canard, Bueno se lo meten a todo.
Aquí es un delicatessen.
Lo del plátano, en Canarias lo encuentro normal.
En la península es de flojos,:)
 
En la Gasconia le meten a la pizza foie de canard, Bueno se lo meten a todo.
Aquí es un delicatessen.
Lo del plátano, en Canarias lo encuentro normal.
En la península es de flojos,:)
en los madriles al menos ver otra cosa que no sean esas horribles bananas es difícil.
el plátano canario es de una variedad con mucho más sabor , de origen israelí la planta que maa se cultiva, tuve la oportunidad de conocer ese mundo y es asombroso como hay lugares que llevan casi un siglo plantando anualmente sin cambio de tierra
 
en los madriles al menos ver otra cosa que no sean esas horribles bananas es difícil.
el plátano canario es de una variedad con mucho más sabor , de origen israelí la planta que maa se cultiva, tuve la oportunidad de conocer ese mundo y es asombroso como hay lugares que llevan casi un siglo plantando anualmente sin cambio de tierra
Deberías probar las torrijas esas de Alicante, con un par de plátanos te apañas un almuerzo ; )
 
  • Haha
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mira @buggi

y sin patatas!! Estos franchutes la han liado pero bien
 
Ostias pizza con plátano, pero desde que ponían los Martinis con aceituna ya no me extraña nada ....o el melón con jamón

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Pues bien ricos que están los martinis con aceituna.

Otra cosa es el melón con jamón. Desde una sopa de melón con virutas de jamón estropeada que me pusieron en un rest de Toledo y me pasé la tarde vomitando, no lo puedo ni ver. Puaggg
 
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