Presentación desde SEVILLA

Leyon

Member
Gracias ,eso espero ,aunque aquí en sevilla ahora mismo con esta calor ,hay que salir tempranito ya que este maquinon desprende bastante calor ,supongo como casi todas las harley
 

Gonzalo 73

New Member
Gracias ,eso espero ,aunque aquí en sevilla ahora mismo con esta calor ,hay que salir tempranito ya que este maquinon desprende bastante calor ,supongo como casi todas las harley
Hola, tengo la misma moto que tú. Me gustaría hacerte una consulta Sobre un problema que me surge aleatoriamente. me pasó justo antes de la primera revisión, que al arrancar la moto me hizo el típico fallo de quedarse un poco pillada la puesta en marcha y a raíz de ahí, varios chivatos de avería del display se quedan encendidos. Tengo que dejarla parada y a los pocos minutos atranco como si nada. Me comentaron que podría deberse a algún micro corte de corriente al arrancar y el sistema marca un fallo que no existe. En fin, me tiene mosca el tema. En la revisión me borraron los errores y hasta ayer bien. De nuevo, al parar a repostar, pequeño fallo en el arranque y testigos luminosos de nuevo en pantalla. Perdona por el tostón, pero al ver que tenías la misma moto queria preguntarte. Gracias y a disfrutar esta bestia..
 

Leyon

Member
De momento no puedo contestar por que acabo de comprarla y solo he podido cogerlas pocos km ,ya iré comentando haber si sale algo ,saludos
 

Leyon

Member
Hola, tengo la misma moto que tú. Me gustaría hacerte una consulta Sobre un problema que me surge aleatoriamente. me pasó justo antes de la primera revisión, que al arrancar la moto me hizo el típico fallo de quedarse un poco pillada la puesta en marcha y a raíz de ahí, varios chivatos de avería del display se quedan encendidos. Tengo que dejarla parada y a los pocos minutos atranco como si nada. Me comentaron que podría deberse a algún micro corte de corriente al arrancar y el sistema marca un fallo que no existe. En fin, me tiene mosca el tema. En la revisión me borraron los errores y hasta ayer bien. De nuevo, al parar a repostar, pequeño fallo en el arranque y testigos luminosos de nuevo en pantalla. Perdona por el tostón, pero al ver que tenías la misma moto queria preguntarte. Gracias y a disfrutar esta bestia..
De momento no puedo comentarte nada ,la cogí solo unos 10 km, ya iré comentándole, un saludo
 
Arriba