Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Es una sorpresa gastronómica.¿Pero no se ha previsto llegar sobre las 12h? ¿Qué vamos por Andorra o a buscar a los valencianos a Valencia?
Bueno, tocará madrugar un poco, o un mucho, espero que mi cuerpo lo aguante, que no está acostumbrado a dejar la cama tan pronto.
A ver si llego para el café.
Por curiosidad, ¿La ruta cuál va a ser?
Birras.
Es sorpresa. Però de las muy buenas.Eso quiere decir que paramos a almorzar, ¿ no? Si no no llego a destino. Jajaja.
Uy, me voy a poner los guantes para no comerme las uñas. Que aún queda mucho. No se si aguantaré.Es sorpresa. Però de las muy buenas.
Que nervios!!
Moraz, paramos en el camino a coger moraz. ¿Para mermelada?La sorpresa acaba en Z y empieza en M.
Las previsiones meteorológicas no son nada halagüeñas, nos dan alerta por gota fría para este fin de semana. Lo mismo caen cuatro gotas........ o diluvia, quien sabe. Pero la previsión es de gota fría.
Algunos nos estamos planteando la asistencia, y nos preocupa generar problemas por anulación de ultimisima hora. Sería una putada dejar al restaurante colgado.
¿Habéis pensado en la posibilidad de aplazamiento?
¿Cuando sería el limite para anular el cubierto?
Me parece un plan cojonudo.Haber,
Hoy he hablado con el restaurante, ya tengo el precio cerrado, serán 30€ por pax,
Que nos entra?
Hay un menú para grupos con café o infusiones incluido, visita a las bodegas en el mismo recinto, con degustación de algunos vinos.
El menú consta de unos entrantes y el plato principal,
Entrantes en formato degustación ( pondrán platos en la mesa para compartir)
"coca de clotxa" con pâté de ajos y cebollas escalivadas y tomates confitados.
Carpacio de pies de cerdo con piñones,aros de cebollas vinagreta de miel y encurtidos.
Pulpo a la brasa con puré de berenjena, aceite de cilantro y sésamo negro.
Sopa de alubias blancas con brandada de bacalao y huevo a baja temperatura.
Estos platos son para compartir,
Pero vamos a lo que interesa,
Segundo plato (plato principal)
Codillo de cerdo al horno con guarnición.
O pescado fresco de lonja (según mercado)
No hace falta que digáis el plato que queréis de segundo,
Una vez que estemos allí y antes de hacer la visita a las bodegas ya diremos a cocina los platos de cada cosa.
La visita a las bodegas será a las 13:00 horas, para que la visita sea solo de nuestro grupo y no se cuele ningún infiltrado.
La comida será a las 15:00 horas y hasta que terminemos.
Los que salimos desde Barcelona preveremos llegar sobre las 12:00 mas o menos.
Si nos encontramos los diferentes grupos en el punto (restaurante la catedral del vi) a una hora prudencial, se puede dar una vuelta por la zona.
Yo solo digo que maricon el ultimo, (los valencianos siempre llegan tarde)