Haber,
Hoy he hablado con el restaurante, ya tengo el precio cerrado, serán 30€ por pax,
Que nos entra?
Hay un menú para grupos con café o infusiones incluido, visita a las bodegas en el mismo recinto, con degustación de algunos vinos.
El menú consta de unos entrantes y el plato principal,
Entrantes en formato degustación ( pondrán platos en la mesa para compartir)
"coca de clotxa" con pâté de ajos y cebollas escalivadas y tomates confitados.
Carpacio de pies de cerdo con piñones,aros de cebollas vinagreta de miel y encurtidos.
Pulpo a la brasa con puré de berenjena, aceite de cilantro y sésamo negro.
Sopa de alubias blancas con brandada de bacalao y huevo a baja temperatura.
Estos platos son para compartir,
Pero vamos a lo que interesa,
Segundo plato (plato principal)
Codillo de cerdo al horno con guarnición.
O pescado fresco de lonja (según mercado)
No hace falta que digáis el plato que queréis de segundo,
Una vez que estemos allí y antes de hacer la visita a las bodegas ya diremos a cocina los platos de cada cosa.
La visita a las bodegas será a las 13:00 horas, para que la visita sea solo de nuestro grupo y no se cuele ningún infiltrado.
La comida será a las 15:00 horas y hasta que terminemos.
Los que salimos desde Barcelona preveremos llegar sobre las 12:00 mas o menos.
Si nos encontramos los diferentes grupos en el punto (restaurante la catedral del vi) a una hora prudencial, se puede dar una vuelta por la zona.
Yo solo digo que maricon el ultimo, (los valencianos siempre llegan tarde)