Creo que ahora la tarrina de callos vale 11 o 12€
Son buenos, pero cotizan en bolsa.
Cuando abrió en una conversación de esas del Miguelón me explicó que preparaba 20 kg de callos para la semana. El peso es solo los callos en el matadero. Ahora compra 50 kg.
Entonces eran a 6.90€ en un plato majo.
Podías ir a cualquier hora de la mañana y estaba el con su mujer y puede que 1 camarero. Por allí solo pululaban en domingo, algunos cazadores, ciclistas y endureros.
Recuerdo llegar a las 8.00h y tener que esperar hasta las 8.30 o oh por la parrilla.
Estabas ahí con el tomando carajillos y copas hasta que había brasa.
La bata de chef parecía la de chicote de los manchurrones de cocinar.
Fue empezar a llevar amigos con Harley y despegó.
La última ha sido recomendarse lo al de Bars de carretera.
Yo ahora voy poco, he encontrado otros sitios que son como era el Miguelón para cuando somos más gente. Mesas grandes y tal, con callos top y buenas carnes. Y cobran individual.
Es un sitio cojonudo, con buen servicio, te partes con el chef. Cocina que te cagas.
Pero la última vez que fui palmé 20€ por el almuerzo. Ya no cobra por separado, se paga a escote toda la mesa. Esa parte no la encuentro justa había quien se pidió un cachopin, unos callos dos Cruzcampo, un carajillo de wiski y un chupito o dos y quien se pidió unos callos con una sin y un café o un bocata de tortilla y una Cocacola.
Ahora solo voy con una mesa de 4 o 5, con mi mujer y con los cuñaos que nos juntamos 6 y nos gusta comer bien.
Pero si hubiera podido, me sumo a la salida o al almuerzo.
Pasarlo genial