Pero antes de elegirlo hay que saber: 1º-Tiene una bodega enorme en donde puedes comer lo entrantes de pie, cerveza o vino, todo muy añejo, sobre barriles de madera, hay de todo para comer frio y caliente, los segundos arriba en la mesa...puede salir por unos 45 euros, es algo caro, sí...
2ª opción, para no comer frios los 2º platos, recomendaría pedir en la mesa, al calor de la chimenea, pic- pica de jamon, caracoles a la llauna, buenísimos, y finalizar con arroz caldoso con Bogabante, el mejor que he comido hasta ahora, todo aderezado con Enate Somontano o creveza al gusto....precio aprox..por persona...unos 60 euros...más caro, sí, pero sales que te puedes comer el mundo en una siesta de hamaca y ventilador de palmera.... que nadie se sienta obligado, solo es una idea, por consenso.:lengua_fuera: La Torre del Conill está situado en pleno campo en unas lomas con buenas vistas, masia muy grande del siglo XVIII si mal no recuerdo. Amplia zona de aparcamiento descubierto.