Zaragoza, allá vamos!

Si es sólo una...

Este soy yo comiendo con mi novia. Hay una hamburguesa partida por la mitad porque ella se llenó con el entrante y comió sólo media.
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Había nachos de entrante, pero no hubo foto.

Y de postre, para quitar el antojo de dulce
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@Trespa
Explicame que representa esta mierdaaaaaa
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Antes coca-cola.
Agua sucia por agua sucia, almenos la coca-cola tiene burbujitas
 
@Trespa

No se si lo seguirán haciendo, pero, viendo el percal, por si quieres comer gratis (Café Cantábrico, en Noja).


Yo me planteé hacerlo, pero pensé no salía a cuenta la pesadez posterior.
 
@Trespa

No se si lo seguirán haciendo, pero, viendo el percal, por si quieres comer gratis (Café Cantábrico, en Noja).


Yo me planteé hacerlo, pero pensé no salía a cuenta la pesadez posterior.
Yo los que son con tiempo me gustan menos. Si me lo puedo comer tranquilamente y disfrutando sí.

Para comer rápido ya tengo la media hora de comida en el trabajo
 
En el video, justo se trata de un concurso/competición, pero, de normal, te dan 45 minutos, que, dentro de lo que cabe ...

Eso si, pienso lo mismo, se come para disfrutar.
 
Esto ya és américa. Nos reíamos cuando en las motosierras ponia "no pare la cadena con los genitales" y ahora ya nos tienen que decir que las servilletas de papel no se comen.
Bienvenidos al progreso.
Pues con los rusos alunizas.

Como para deberles dinero a esos.

 
Esto ya és américa. Nos reíamos cuando en las motosierras ponia "no pare la cadena con los genitales" y ahora ya nos tienen que decir que las servilletas de papel no se comen.
Bienvenidos al progreso.
No "America" = Estados Unidos de America.
No Latinos = Hispanoamericanos (Más correcto Iberoamericanos, Brasil y su madre patria SON Hispania).
No usemos los conceptos del AMO, es el primer paso para ser los esclavos.

Las palabras cuentan, y mucho. Como viene la lista de Zaragoza che (1ro - @Gutixoc, 2do - Francia...no perdon, me salio lo obvio. @La Bestia, 3ro ???)
 
Así empieza (bueno, ya van 2 días, primero con el preferente Poolish, luego con el reposo de todo el día hoy de la masa antes de separarla en bollos), la magia, el sábado (48 hrs de frío están bien, el domingo pinta lluvia), les muestro cómo sigue esto.
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Con esa hidratación y almenos 24h de fermentación deben estar brutales. Oye para el Albergue te podrías traer masas fermentadas.

Algo de eso hay en planes, si señor; veremos el “como” y el “cuando” para que la logística con motos y las expectativas no terminen siendo una frustración. Tal vez todo vaya encaminado a que tenga listas algunas FUGAZZETAS y las apuremos en el kickOff del grupo al completo en el Garage de Tackle. Veremos.
Está masa tiene 1 día de “descanso” el preferente poolish, 1 día la masa luego del trabajo de hidrolisis (al 70% de hidratación y sin amasadora - aún… - la integración tiene que ser por hidrolisis si o si, no amasando; yo sigo algo similar al estilo Vertinet…creo que escribe así), y luego 3 días los bollos en frío. No es fácil de trabajar este nivel de hidratación, me complica y mucho. Pero el resultado es una masa aireada y super liviana.
Luego les muestro resultados, que “marque” todas las pizzas y les doy el toque final a la noche, que comemos con mis hijas previo a salir a BCN.


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