WACHOSKY
Well-Known Member
Bueno, lo cierto es que no es nada complicado preparar unas torrijas de carnaval, sobre todo si la base, que es el pan de tostada o bollo lo compramos hecho (es un básico, como una harley, luego le vamos poniendo cosas:complice: )
Lo realmente importante es preparar una cremita para que queden jugositas, se hace con un litro de nata de cocinar, 14 yemas de huevo y 220 gr.de azucar. Esto sirve para "empapar" las torrijas y se hace 24 horas antes. Algunos sólo lo hacen con leche:lengua_fuera:, pero no es lo mismo. Es como si a una harly le cambias cola y filtro y no la remapeas....como que no!!artiendose_de_risaartiendose_de_risaartiendose_de_risa
Antes de degustarlas meter en el horno que templaditas van mejor, y despues poner azucar por encima y quemar con un soplete para conseguir el caramelo. Weik, esta es la autentica customización de esta receta forera!!:cachondon::cachondon:
P.D.- gitanillo o BSM, no estoy seguro...no vale ponerlas en las colas de la jarly y arrancar que se txamuscannnartiendose_de_risaartiendose_de_risaartiendose_de_risa
:chef: Gracias y V,sssssssssssss
Lo realmente importante es preparar una cremita para que queden jugositas, se hace con un litro de nata de cocinar, 14 yemas de huevo y 220 gr.de azucar. Esto sirve para "empapar" las torrijas y se hace 24 horas antes. Algunos sólo lo hacen con leche:lengua_fuera:, pero no es lo mismo. Es como si a una harly le cambias cola y filtro y no la remapeas....como que no!!artiendose_de_risaartiendose_de_risaartiendose_de_risa
Antes de degustarlas meter en el horno que templaditas van mejor, y despues poner azucar por encima y quemar con un soplete para conseguir el caramelo. Weik, esta es la autentica customización de esta receta forera!!:cachondon::cachondon:
P.D.- gitanillo o BSM, no estoy seguro...no vale ponerlas en las colas de la jarly y arrancar que se txamuscannnartiendose_de_risaartiendose_de_risaartiendose_de_risa
:chef: Gracias y V,sssssssssssss