FXSTC95
Well-Known Member
¿Como un caganer de belén?creo que hay uno de culo de Tackle también.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
¿Como un caganer de belén?creo que hay uno de culo de Tackle también.
Me conformo con la castañada, que por cierto también han subido.Un Dulce tradicional de todos los santos
Se hace con huevo, azúcar, almendra molida y se recubre de piñones. Con las modernidades hay de muchos tipos, café, fresa, sabor OA, creo que hay uno de culo de Tackle también.
Hoy en dia és muy difícil hacerlos en casa por el precio de los materiales y de compra, te piden un aval bancario.
Antiguamente se hacían en todas las casas.
L'otro día vi un surtido del Mercadona por 20€, luego nos quejamos del precio de la gasolina.
También los hacen con piñones chinos que son más balatos
uuh nada que ver, a ver las castañas apetece pillarlas en cualquier época del año, pero ahora incluso más, eso no lo niego... pero los panellets si no los has probado nunca lo vas a flipar.Me conformo con la castañada, que por cierto también han subido.
Con miel a punta pala.uuh nada que ver, a ver las castañas apetece pillarlas en cualquier época del año, pero ahora incluso más, eso no lo niego... pero los panellets si no los has probado nunca lo vas a flipar.
Por cierto, hace unos años hice mi primera visita a Cordoba (una de mis ciudades españolas favoritas, por cierto) y el compi cordobes que nos hacia de guia nos propuso tomar un te y unos dulces en una teteria árabe, muy bonita por cierto. Y eso que nos traen la bandejita de dulces tipicos árabes... y eran panellets. En lugar de piñones, sésamo y estaban hechos de otra manera, pero panellets a fin de cuentas.
Van a dar hostias como panes, si no subesPues nada, yo sólo subo a la fiesta argentina si me dan panellets de esos