Por que los moteros de verdad... almorzamos embutidos?

Pues sí. Los gorriones son indicadores de la salud medio ambiental.
Cada vez hay menos.

Enviado desde mi Redmi Note 5A mediante Tapatalk
 
Bares y Restaurantes
Onteniente: Bar Miranda
Elche: A&C Bikers
Benasau: Bar Serrella
Banyeres: Ca Toni. Bar Esses
Benimasot: P3Q
Crevillente: Bar Borisa
La Nucía: El templo de Javi
La Nucía: La Capitana
Alfaz del Pi: Hogar del Pensionista
Teulada: Bar El Polígono
Torremanzanas: Bar el Chato, La Fonda
Penella: Venta Nadal
Cortés de Pallas: Venta Gaeta
Villena: Bar Las Cruces
Ondara: Bar Fratelli
Relleu: Bar Cazadores
Ibi: Bar La Curva
Callosa: Casa Caty
Benifato: Venta Benifato
Altea: Bar On The Road
Tibi: Bar Glorieta, Finca Terol
Calpe: Bar Mejías
Xaló: Luna Lunera, Bar Aleluya
Beniarrés: Polideportivo
Benirrama: Bar Roca
Forna: Castell de Forna
Cofrentes: Bar Líber
Bellús: Bar El Faro
Simat: Bar Buixcarró
Turís: Bar La Pataca, C/Médico Valero,10
El Genovés: Bar La Plaza
Bocairent: Bar Sifó
Aldaia" Llar D'Edelwiss
Barxeta: Bar Buixcarró

Vicente eres el mejor, vaya listaza que te has marcado. Alguno probaré seguro.
Gracias. Y si quedáis un día me apunto y voy con vosotros
 
En Navarra parece que quieren acabar con ellos. El mundo está loco.

Birras frescas por estos simpáticos animalitos.
Mucho tonto en el mundo.
Hoy mas gorriones:D sos recommends Abejuela + 20km offroad+observatorio javalambre. Arriba se termina de hacer la digestion. Bajando ya ensalibando para comer :D67770787_117547216233069_2242738493547610112_o.jpg67798748_117547136233077_2556472999683293184_o.jpg67824814_117547182899739_748748774062424064_o.jpg
 
Cómo nos cuidamos!. Solo te faltaba poner la moto de fondo para una postal en toda regla.
 
Tantos excesos que alguna vez viene bien un de estos:


d26d80b16ee6e825f2b385a2ba27d507.jpg



Cervezas bien frías para tod@s!!!
 
Es comida sencilla, de gente humilde de no ser por las almejas. La historia es que es un arroz que hacía mi abuelo, solo patatas, guisantes, ajo y perejil, aliñado con aceite y tocino, y unas lapas que como las han prohibido coger, pues le meto almejas, espardenyas... pero no es lo mismo.!
 
Es comida sencilla, de gente humilde de no ser por las almejas. La historia es que es un arroz que hacía mi abuelo, solo patatas, guisantes, ajo y perejil, aliñado con aceite y tocino, y unas lapas que como las han prohibido coger, pues le meto almejas, espardenyas... pero no es lo mismo.!
Lapas? Eso se come en tierras peninsulares?
 
Atrás
Arriba